345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:345188cc新时代赌城2021年新春致辞

345188cc新时代赌城:

发布者:发布时间:2021-02-11浏览次数:10


辞旧岁,迎新春,万家团圆日,不忘同行人!

2021年新春脚步临近,回首过去一年,我们砥砺前行,展望未来,我们更是喜悦怀心,特致辞祝福,翘首企盼新的征途仍有你同行!

——即将过去的2020庚子鼠年,是极不平凡的一年。学院在省委教育工委、省教育厅党组的坚强领导下,扎实落实中央和省委省政府的决策部署,牢记“为党育人、为国育才”的初心和使命,扛起为全方位推动高质量发展超越培育德技并修新时代工匠的责任,广大教职员工戮力同心,克时坚、保发展、促改革,描绘了一幅幅船政交通人奋起直追、时不我待、奋发有为的美丽画卷。

这一年里,我们以党建为引领,基层党建示范推进立德树人,学生德智体美劳全面发展,制度优越和自信更加恒定我心;我们“双高校”起步行稳,以此为中心工作凝聚起发展事业的磅礴力量;我们推动治理效能改革,二级管理焕发出新的内生动力和改革张力;我们兴建武夷职教园区,育训并举合二为一助力新时代产业工人队伍建设取得重要进展;我们托管闽清职专,大手牵小手,一个学校命运的改变阻断了贫困学子家庭代际传递,助推了地方产业发展;我们推动以模块化教学改革、优化学生培养质量监管为主要内涵的教学改革,把“精益求精 密益求密”的质量观扎实推向深入;我们的后勤、安保、学生等部门及广大党员干部、医护人员、辅导员们冲锋在前,全力守护师生安全365天;我们四位英雄老师逆行出征,在坚定助推“一带一路”职教事业融合发展中展示了大国师范;我们的孩子们,爱党爱国、朝气蓬勃,敬畏科学、习德强技,一切美好昭示出青春无尽的活力……

——即将到来的2021辛丑牛年,是值得期待的一年。这一年我们将共同迎来伟大的中国共产党建党100周年,以党史为主的“四史”教育将浇注心田,使我们深刻领会新发展阶段、新发展理念、新发展格局,深刻领会中国共产党领导的无比正确性;这一年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,需要广大师生携手同心,勾勒学院“十四五”规划和“2035”远景目标;这一年是省委省政府全方位推动高质量发展超越的关键一年,“再学习、再调研、再落实”活动把主题教育活动化为常态,成为推动党建引领下的“三个船政”建设、推动“双高校”建设、推动教育教学改革、推动治理体系和治理能力提升、推动质量建设等等的强大动力源,将有力助推我们的事业更进一步,更上一层楼!

百围之木,始于勾萌;万里之途,起于跬步。

从来就没有等出来的成功,只有干出来的精彩。我们期待新的一年奋斗路上有你有我!

——值此2021年新春佳节来临之际,学院党委书记张海明,党委副书记、院长陈锦辉,党委副书记陈宜大,纪委书记张辉,副院长高汝武、张祖柱、陈艳红衷心祝福全体师生员工牛年大吉、身体康健、工作顺利!

籍此通过你们向您的家人致以节日的问候,感谢他们对您的工作和我们事业的支持、理解和信任!

籍此向海内外校友和关心、推动学院建设、改革和发展的社会各界人士表示衷心的感谢和最诚挚的新春祝福!

籍此共同祈福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

再出发,我们的征途是星辰大海;

再出发,我们的梦想是船政未来;

再出发,我们的期待是民族复兴!

            


345188cc新时代赌城

                           2021年新春佳节之际


返回原图
/

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城